Ligue 2 : Saint-Étienne arrache un nul miraculeux contre Le Havre

Par Maxime Barbaud
1 min.
Ligue 2 : Saint-Étienne arrache un nul miraculeux contre Le Havre @Maxppp

Honneur au leader. Le Havre ouvrait cette 28e journée de Ligue 2 avec ce déplacement à Saint-Étienne. Tenus en échec à Metz lundi (1-1), les Normands manquent une belle occasion de creuser à nouveau l’écart. Malgré des buts de Alioui (58e) et Lekhal sur penalty (66e), le HAC a concédé le nul 2-2. Le club doyen prend dix points d’avance sur Bordeaux.

La suite après cette publicité

Dans la foulée du break, Bamba a réduit l’écart grâce à une mauvaise sortie de Desmas (68e). Petrot a même laissé les siens terminer à dix contre onze en taclant Thiaré en position de dernier défenseur (79e) mais ça n’a pas empêché Krasso, nouveau meilleur buteur de Ligue 2 avec cette 14e réalisation, d’égaliser (85e) et d’arracher un 3e nul de suite. Revenus à 2-2, les Foréziens sont 12es.