Par Samuel Zemour
1 min.
MU : Lisandro Martinez forfait jusqu’à la fin de saison, Raphaël Varane plusieurs semaines @Maxppp

La défense de Manchester United ne va pas bien. À la 86e minute du match nul de jeudi soir contre Séville, en quart de finale de l’UEFA Europa League (2-2), Lisandro Martinez a été remplacé après s’être fracturé un métatarse au pied. «Le défenseur argentin est forfait pour le reste de la saison et devrait se rétablir complètement à temps pour être prêt pour le début de la saison prochaine», précise le communiqué des Red Devils, ce vendredi.

La suite après cette publicité

Son partenaire défensif, Raphael Varane, «a également été remplacé sur blessure à la mi-temps du même match et devrait être absent pendant quelques semaines», est-il ajouté. L’international français avait quitté ses partenaires à la mi-temps, remplacé par Harry Maguire, auteur d’un but contre son camp en toute fin de match, permettant aux Andalous d’égaliser alors que Manchester United menait 2-0 jusqu’à la 84e minute.

À lire Arsenal rejoint Manchester United dans la course à Mehdi Taremi !