Inter-Man City : Romelu Lukaku pouvait faire mieux selon Denzel Dumfries

Par Jordan Pardon
1 min.
Inter-Man City : Romelu Lukaku pouvait faire mieux selon Denzel Dumfries @Maxppp
La suite après cette publicité

Actif mais pas productif, c’est ce qui définirait mieux le match de Romelu Lukaku samedi soir face à Manchester City, en finale de Ligue des Champions (1-0). Entré à la 55e minute de jeu à la place d’Edin Dzeko, l’attaquant de l’Inter Milan s’est montré remuant mais très maladroit dans le dernier geste, en atteste son ultime balle d’égalisation dans le temps additionnel où il a une nouvelle fois dû se heurter à Ederson.

Une occasion qui devrait probablement tarauder l’esprit de ses coéquipiers et de ses supporters encore de longues semaines. Interrogé en zone mixte après la rencontre, Denzel Dumfries s’est montré amer au moment de commenter ce fait de match : «Que dire de cette occasion ? Je pense que sur dix tentatives, il peut marquer neuf fois, mais le gardien l’a sauvé. Mais à la fin, nous gagnons ensemble, nous perdons ensemble. Je suis fier de l’équipe. Il faut aussi de la chance pour marquer les occasions créées», a confié douloureusement le Néerlandais au micro de beIN Sports.